Tastybus

Telefono: +39 05211813568

Tastybus

Condividi

Tour mezza giornata dalle 9.30 alle 14.00
Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma

Prezzo: 110,00 € a persona; 90,00 € bambini 5-10 anni; gratuito fino a 4 anni senza posto assegnato e senza degustazioni. Per prenotazioni telefonare o scrivere un’email all’Ufficio Turistico tel. 0521218889 – turismo@comune.parma.it

– Tour giornata intera dalle 9.30 alle 17.00
Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma, pranzo e aceto balsamico
Prezzo: 155,00 € a persona; 130,00 € bambini fino a 10 anni; gratuito fino a 4 anni senza posto assegnato e senza degustazioni. Per prenotazioni telefonare o scrivere un’email all’Ufficio Turistico tel. 0521218889 – turismo@comune.parma.it

Visita un caseificio di produzione di Parmigiano Reggiano e scopri come il latte si trasforma nel più famoso formaggio italiano, grazie a un processo interamente naturale. Dopo una ricca degustazione, viaggia tra i colli di Parma per raggiungere un prosciuttificio a conduzione famigliare dove nasce il vero Prosciutto di Parma. Dalla lavorazione delle carni ai profumi delle sale di stagionatura, scopri i segreti di questo celebre salume e assapora la sua infinita dolcezza. Rientro alle alle 14.00. Punto di partenza e di ritorno in Viale Paolo Toschi, 2.
Se invece scegli di proseguire alla scoperta delle nostre eccellenze enogastronomiche, assaggerai alcuni tra i più famosi piatti locali accompagnati da un buon bicchiere di vino pranzando in una caratteristica trattoria. Dopo il pranzo entrerai in un’antica acetaia e scopri i tesori racchiusi in ogni goccia di aceto balsamico tradizionale. Ne assaporerai la qualità e l’aroma unico durante una deliziosa degustazione guidata. Rientro alle alle 17.00. Punto di partenza e di ritorno in Viale Paolo Toschi, 2.

La quota include:
Half-day:
– Transfer con un minivan
– Visita guidata di caseificio Parmigiano Reggiano e prosciutto di Parma con degustazione
– Guida in Italiano/Inglese
Full-day:
– Transfer con un minivan
– Visita guidata dei produzioni di Parmigiano Reggiano e prosciutto di Parma con degustazione
– Guida in Italiano/Inglese
– Light lunch
– Visita guidata in acetaia con degustazione

Validità:
tutti i giorni da lunedì a sabato; minimo 1 persona per prenotazione, massimo 20 pax nel gruppo

Lingua: Italiano/Inglese

Acquista il tour online oppure presso lo IAT-R Parma welcome in Piazza Garibaldi 1 a Parma

I tour sono di Maestro Travel Experience
Via P. M. Paciaudi 2/e – Parma
tel. +39 05211813568 – 3391230633
info@maestrotravelexperience.com
www.maestrotravelexperience.com

Top