I tour enogastronomici di Food Valley Travel

Telefono: +39 0521218889

Condividi

Tour alla scoperta della Food Valley in collaborazione con il club di prodotto Parma city of Gastronomy. Due diverse proposte sul territorio, tra le colline a sud, nelle terre “basse” a nord ovest e nel centro storico di Parma.

Highlander tour in gruppo da Parma

Durata: 5 ore ½

Tipo di tour: con trasporto incluso, in un piccolo gruppo con altre persone (fino a un massimo di 8 partecipanti)

Quando: il martedì – giovedì – sabato (da aprile a ottobre 2021)

Orario di partenza: 8.45 da Piazza Garibaldi di fronte all’Ufficio turistico di Parma

Limite massimo per le prenotazioni online: 72 ore prima (per prenotazioni last minute chiamare l’Ufficio turistico entro le 18.45 del giorno precedente (+39 0521218889) o scrivere a: turismo@comune.parma.it)

Il tour non si svolgerà nei giorni: 25 aprile – 1 maggio – 2 giugno – 15 agosto

Regole per la cancellazione:
– Nessun addebito fino a 8 giorni prima del giorno del tour;
– Da 7 a 3 giorni prima del giorno del tour: penale del 50%;
– 48 ore di avviso: 70% di penale;
– 24 ore di avviso: 100% di penale.

Cosa è incluso:
· Trasporto privato in auto/minivan/minibus con autista che parla anche inglese
· Nessuna guida a bordo, le visite sono effettuate dallo staff dei vari luoghi di produzione
· Degustazioni al caseificio e alla produzione di aceto balsamico
· Degustazione/pranzo presso il prosciuttificio
· Regalo speciale “Food Valley”

Cosa non è incluso:
· tutto ciò che non è menzionato in “Cosa è incluso”

Prezzi:
1 persona € 200,00
da 2 a 8 persone € 100,00 ogni partecipante

Programma:
· 8.45: partenza da Parma verso le “Highlands”
· 9.00: incontro con guida del caseificio e visita ad un’autentica produzione di Parmigiano-Reggiano DOP
· 10.30: trasferimento verso la provincia di Reggio-Emilia per ammirare una vera Acetaia con i vecchi barili di Aceto balsamico tradizionale DOP
· 12.15/12.30: ritorno nella provincia di Parma per visitare una produzione di Prosciutto di Parma DOP
· 14.00: fine delle attività e rientro a Parma.

Lowlander tour per in gruppo da Parma

Durata: 6 hours ½

Tipo di tour: con trasporto incluso, in un piccolo gruppo con altre persone (fino a un massimo di 8 partecipanti)

Quando: mercoledì – venerdì (da aprile a ottobre 2021)

Orario di partenza: 8.45 da Piazza Garibaldi di fronte all’Ufficio turistico di Parma

Limite massimo per le prenotazioni online: 72 ore prima (per prenotazioni last minute chiamare l’Ufficio turistico entro le 18.45 del giorno precedente (+39 0521218889) o scrivere a: turismo@comune.parma.it)

Il tour non si svolgerà nei giorni: 25 aprile – 1 maggio – 2 giugno – 15 agosto

Regole per la cancellazione:
– Nessun addebito fino a 8 giorni prima del giorno del tour;
– Da 7 a 3 giorni prima del giorno del tour: penale del 50%;
– 48 ore di avviso: 70% di penale;
– 24 ore di avviso: 100% di penale.

Cosa è incluso:
· Trasporto privato in auto/minivan/minibus con autista che parla anche inglese
· Nessuna guida a bordo, le visite sono effettuate dallo staff dei vari luoghi di produzione
·Degustazione al caseificio
· Ingressi al Museo del Culatello e alle cantine medievali di stagionatura
· Pranzo con assaggi tipici di Culatello di Zibello del produttore con vino abbinato
· visita guidata al Teatro Verdi di Busseto
· Regalo speciale “Food Valley”

Cosa non è incluso:
· tutto ciò che non è menzionato in “Cosa è incluso”

Prezzi:
1 persona € 200,00
da 2 a 8 persone € 100,00 ogni partecipante

Programma:
· 8.45: partenza da Parma verso la Bassa parmense
· 9.15 – 10.30: incontro con guida del caseificio e visita ad un’autentica produzione di Parmigiano-Reggiano DOP della Bassa
· 11.00/11.15: visita ad un’azienda agricola, alle coltivazioni e all’allevamento di maialil neri
· a seguire: accoglienza all’Antica Corte Pallavicina, antica corte medievale dove si potrà visitare il Museo del Culatello di Zibello DOP
· se ci si sente, passeggiata sul sentiero lungo l’argine del fiume Po· Degustazione/pranzo alla fine della visita con una grande selezione di prodotti inclusi: Culatello di Zibello PDO, Salame Gentile, Strolghino di Culatello, lardo e Cotto Spigaroli (prosciutto cotto), giardiniera, focaccia, accompagnati da 2 diversi vini: Lambrusco secco e Fortana del Taro
· 13.30: transfer per Busseto, la città di Giuseppe Verdi, per una visita guidata per una visita guidata del piccolo e spettacolare teatro a lui dedicato.
· a seguire: tempo libero per passeggiare in questo piccolo paesello della Bassa Parmense alla scoperta dei suoi angoli nascosti e delizie.

Alle 15.00 fine delle attività e ripartenza verso Parma. (arrivo stimato per le 3.30 circa).

I tour sono di Food Valley Travel
Borgo del Parmigianino, 19
43121 Parma
Tel. +39 0521798515
info@foodvalleytravel.com
www.foodvalleytravel.com

Top