Il ristorante Trotter si trova all’interno dell’Ippodromo del Castello di Montechiarugolo, ai piedi del Castello quattrocentesco e immerso all’interno dell’ampia area verde del Fiume Enza. Il ristorante dispone di un accogliente salone e di una piccola sala riservata, 140 posti al coperto e 200 all’aperto. Un ampio parcheggio rende facilmente accessibile il ristorante anche a comitive organizzate.
La cucina sposa la tradizione emiliana riportando in tavola i sapori di un tempo utilizzando materie prime di qualità. Dai tortelli e dai cappelletti fatti in casa ai dolci, dai secondi al gnocco fritto (o alla torta fritta, a seconda della provincia) e dalle tigelle ai piatti di stagione.
Tra i servizi: accessibilità disabili, aria condizionata, connessione wi-fi, accesso internet. Possibilità di organizzare eventi con catering. Si parla anche inglese e spagnolo.
Come arrivare:
Da Parma lungo la statale 513 per Traversetolo o seguendo la provinciale per Basilicagoiano-Montechiarugolo.