Locale giovane e accogliente sulle rive del fiume Po con menù legati alla tradizione culinaria della Bassa Parmense, i salumi tipici tra cui spiccano il Culatello di Zibello, il Prosciutto di Parma, la Spalla Cotta di San Secondo. Oltre alla cucina tipica è possibile gustare diversi tipi di pizza, bruschette, panini, piadine e patatine fritte, su richiesta menù turistici e un’ampia scelta di vini locali. I posti a sedere sono 100 all’interno e 70 all’esterno.
Come arrivare:
Sissa è situata a circa 25 km a nord di Parma ed è raggiungibile in auto con la strada provinciale per Cremona, girando a destra prima del ponte sul Taro seguendo le indicazioni per Trecasali e Sissa oppure con la SS 343 per Colorno seguendo le indicazioni per Coltaro-Sissa. In treno: linea Parma-Brescia, stazione di Colorno. In autobus: linea extraurbana Parma-Roccabianca. Superato il paese al primo semaforo girare a sinistra per Coltaro.