Il locale dispone di spazi esterni e tre sale interne in ambiente rustico e accogliente, fra pareti di pietra a vista e caldo arredamento bucolico. La cucina offre piatti tipici della tradizione culinaria parmigiana e valtarese in particolare, tra cui la pasta con i vari tipi di funghi (porcino di Borgotaro e funghi Prugnoli in primis), carni italiane alla brace e tagliata dello chef, antipasti a base di salumi e torte salate tradizionali. Pizza, dolci fatti in casa e pasticceria secca di produzione propria. La cantina ha selezionato le 50 migliori etichette tra i vini italiani, rossi e bianchi. I posti a sedere sono 70 all’interno e 20 all’aperto. Si parla inglese. Accettazione gruppi.
Come arrivare:
In auto: da Parma Tangenziale sud uscita 12 Via La Spezia, SS 62 direzione Borgo Val di taro, con l’autostrada A15 uscita Borgo Val di Taro, oppure seguendo la strada statale 523. In autobus: linea extraurbana Parma-Borgo Val di Taro. In treno: linea Parma-La Spezia, fermata Borgo Val di Taro.