Il ristorante aderisce al club Parma city of Gastronomy
Un mulino del Seicento accanto alla Casa Natale di Giuseppe Verdi che offre un ambiente accogliente e rustico per pranzi, cene, merende e degustazioni.
E’ possibile visitare le cantine dove il pregiato Culatello di Zibello DOP di produzione Dallatana stagiona a lungo. Specialità emiliane, paste fresche fatte in casa, carne selezionata e ampia scelta di dolci casalinghi. Il ristorante dispone anche di un’ampia sala per gruppi fino a 55 persone. All’interno è presente un punto vendita di prodotti tipici
Al Mulino è inoltre possibile svolgere attività di show cooking e scuola di cucina.
Come arrivare:
31 Km da Parma. In auto: Tangenziale nord dopo l’uscita 9 prendere il raccordo in direzione Fidenza, da Fidenza seguire le indicazioni per Busseto oppure SS 9 direzione ovest, all’altezza di Fidenza SS 588 direzione nord, 40 Km. da Parma. In autobus: linea extraurbana Parma-Busseto.
Tipo cucina: Tipica parmigiana | Torta fritta