Il ristorante aderisce al club Parma city of Gastronomy
Vicino alla casa natale di Giovannino Guareschi, c’è l’Hostaria da Ivan: il locale è suddiviso in salette riservate con una veranda che si affaccia su un tipico giardino all’italiana.
La cucina è legata ai piatti del territorio con selezione di grandi vini e salumi di lunga stagionatura. Una cucina casalinga che strizza l’occhio all’innovazione ma che esalta sempre la qualità della materia prima.
Qui nasce la prima sala di Salumoterapia, creata dal proprietario Ivan, dove si mangia tra salumi appesi e champagne: un nuovo modo per degustare i nostri prodotti, un percorso sensoriale che esalta tutti i sensi, non solo il gusto, tra colori, aromi e sapori. Un’esperienza immersiva nell’alta qualità dei nostri prodotti di norcineria.
Come arrivare:
Roccabianca si trova a circa 30 km da Parma ed è raggiungibile in auto con la SS 9 Parma-Fidenza oppure con la strada provinciale Parma-San Secondo-Roccabianca.