Agriturismo Ca’ d’Alfieri

Località Predario, 29 - Bardi (PR)

Telefono: +39 0525

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L’agriturismo aderisce al club Parma city of Gastronomy

L’ agriturismo Ca’ d’Alfieri in Val Noveglia a Bardi, il ristorante interno saprà deliziarvi con i piatti e i prodotti della tradizione ma anche con proposte più particolari e sfiziose.

Le materie prime, rigorosamente biologiche e rigorosamente del territorio, provengono in buona parte dalla produzione interna dell’azienda agricola e dalla loro lavorazione nel vicino laboratorio e garantiscono quindi la genuinità e la freschezza dei piatti. Circondati dalla natura della Val Noveglia e dai rustici ambienti di un antico casale in sasso del ‘600 respirerete aria pura e degusterete piatti genuini e freschi. La cucina di Luisa vi delizierà con paste fresche, carni alla brace, verdure coltivate in azienda e anche erbe e frutti spontanei raccolti nei boschi e nei prati circostanti. Tutti da scoprire sono i prodotti di punta di Ca’ d’Alfieri: i peperoncini. Le tantissime varietà di peperoncini coltivate da Maurizio e Luisa sono lavorate in tantissimi modi: freschi, in confettura, in salsa, in condimento.

All’ Agriturismo Ca’ d’Alfieri in Val Noveglia a Bardi, il ristorante interno saprà deliziarvi con i piatti e i prodotti della tradizione ma anche con proposte più particolari e sfiziose.
Le materie prime, rigorosamente biologiche e rigorosamente del territorio, provengono in buona parte dalla produzione interna dell’azienda agricola e dalla loro lavorazione nel vicino laboratorio e garantiscono quindi la genuinità e la freschezza dei piatti. Circondati dalla natura della Val Noveglia e dai rustici ambienti di un antico casale in sasso del ‘600 respirerete aria pura e degusterete piatti genuini e freschi. La cucina di Luisa vi delizierà con paste fresche, carni alla brace, verdure coltivate in azienda e anche erbe e frutti spontanei raccolti nei boschi e nei prati circostanti. Tutti da scoprire sono i prodotti di punta di Ca’ d’Alfieri: i peperoncini. Le tantissime varietà di peperoncini coltivate da Maurizio e Luisa sono lavorate in tantissimi modi: freschi, in confettura, in salsa, in condimento.

Tipo cucina: Tipica parmigiana

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