Castello di Felino, Via al Castello, 1 - 43035 - Felino (PR)
Telefono: +39 3401939057
Orari
Accesso consentito con mascherina.
da marzo all’11 dicembre: sabato, domenica e festivi dalle 10.00 alle 18.00 su prenotazione; da lunedì a venerdì su prenotazione per gruppi. Da dicembre a febbraio chiusura stagionale.
Prenotazione obbligatoria su: www.museidelcibo.it
Tariffe
Ingresso euro 5,00; euro 4,00 ridotto gruppi min. 15 persone, over 65, convenzioni; euro 3,00 scuole e bambini dai 6 ai 18 anni, studenti Università di Parma con Student Card; biglietto famiglia € 10,00 (2 adulti + under 14 gratuito); gratuito diversamente abili e loro accompagnatori, insegnanti, accompagnatori gruppi e scuole, giornalisti, under 6.
Per gruppi di massimo 25 persone visite guidate euro 20,00 oltre al biglietto d’ingresso. Obbligatoria la prenotazione.
Il Museo fa parte dei Musei del cibo della Provincia di Parma ed è dedicato al salame più rinomato d’Italia. In mostra strumenti, attrezzature e immagini d’epoca, con un percorso suddiviso in due sezioni: dall’arte della norcineria si passa attraverso le fasi della lavorazione e della salatura delle carni fino ad arrivare alla stagionatura e all’impiego gastronomico della genuina leccornia.
E’ possibile richiedere visite guidate per gruppi di massimo 30 persone ed il prezzo è di euro 20,00 oltre al biglietto d’ingresso. Il ristorante è disponibile per meeting, banchetti e cene di gala. Per le prenotazioni tel. +39 3332362839 oppure prenotazioni.salame@museidelcibo.it