Raccolto e Mangiato

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“Raccolto e Mangiato” Percorso educativo di cultura agroalimentare articolato in una serie di incontri gastronomici presso aziende biologiche del territorio, attività nelle scuole e una rassegna cinematografica, con l’obiettivo di valorizzare i frutti della terra che ogni giorno vengono colti per garantire al consumatore un prodotto sano ed eticamente orientato allo sviluppo sostenibile del territorio impiegando metodi di coltivazione in armonia con la natura.

Podere Villargine Cocienlla Day – mele e pere

Orario:

27 settembre 2020, dalle 16.00 alle 18.00

Dove : San Secondo Parmense

Percorso educativo di cultura agroalimentare articolato in una serie di incontri tematico-gastronomici presso aziende biologiche del territorio, attività nelle scuole e rassegna cinematografica.

Il progetto Raccolto e Mangiato, promosso da Parma Sostenibile in collaborazione con altre realtà del territorio, intende coinvolgere la cittadinanza in una serie di iniziative culturali e ludiche di conoscenza del territorio e di tutte quelle piccole realtà locali, spesso troppo poco conosciute, che offrono eccellenze agro-alimentari ispirate a principi etici di sostenibilità ambientale e sociale, incentrate sulla qualità dei prodotti ed il rispetto della natura e delle persone.

Il progetto si articola in:

· Un percorso educativo di cultura agro-alimentare per scuole dell’infanzia, primarie e secondarie di primo grado

· Una serie di incontri tematici-gastronomici, da tenersi presso le aziende biologiche del territorio per promuovere una cultura della sostenibilità e della salute attraverso un’alimentazione stagionale e a km0

Percorso educativo di cultura agroalimentare articolato in una serie di incontri tematico-gastronomici presso aziende biologiche del territorio, attività nelle scuole e rassegna cinematografica.

Il progetto Raccolto e Mangiato, promosso da Parma Sostenibile in collaborazione con altre realtà del territorio, intende coinvolgere la cittadinanza in una serie di iniziative culturali e ludiche di conoscenza del territorio e di tutte quelle piccole realtà locali, spesso troppo poco conosciute, che offrono eccellenze agro-alimentari ispirate a principi etici di sostenibilità ambientale e sociale, incentrate sulla qualità dei prodotti ed il rispetto della natura e delle persone.

· Una serie di incontri tematici-gastronomici, da tenersi presso le aziende biologiche del territorio per promuovere una cultura della sostenibilità e della salute attraverso un’alimentazione stagionale e a km0

Orti di Silvia Raccolto e mangiato – Verdure autunnali

Orario:

17 ottobre 2020, dalle 16.00 alle 18.00

Percorso educativo di cultura agroalimentare articolato in una serie di incontri tematico-gastronomici presso aziende biologiche del territorio, attività nelle scuole e rassegna cinematografica.

Il progetto Raccolto e Mangiato, promosso da Parma Sostenibile in collaborazione con altre realtà del territorio, intende coinvolgere la cittadinanza in una serie di iniziative culturali e ludiche di conoscenza del territorio e di tutte quelle piccole realtà locali, spesso troppo poco conosciute, che offrono eccellenze agro-alimentari ispirate a principi etici di sostenibilità ambientale e sociale, incentrate sulla qualità dei prodotti ed il rispetto della natura e delle persone.

Il progetto si articola in:

· Un percorso educativo di cultura agro-alimentare per scuole dell’infanzia, primarie e secondarie di primo grado

· Una serie di incontri tematici-gastronomici, da tenersi presso le aziende biologiche del territorio per promuovere una cultura della sostenibilità e della salute attraverso un’alimentazione stagionale e a km0

Percorso educativo di cultura agroalimentare articolato in una serie di incontri tematico-gastronomici presso aziende biologiche del territorio, attività nelle scuole e rassegna cinematografica.

Il progetto Raccolto e Mangiato, promosso da Parma Sostenibile in collaborazione con altre realtà del territorio, intende coinvolgere la cittadinanza in una serie di iniziative culturali e ludiche di conoscenza del territorio e di tutte quelle piccole realtà locali, spesso troppo poco conosciute, che offrono eccellenze agro-alimentari ispirate a principi etici di sostenibilità ambientale e sociale, incentrate sulla qualità dei prodotti ed il rispetto della natura e delle persone.

· Una serie di incontri tematici-gastronomici, da tenersi presso le aziende biologiche del territorio per promuovere una cultura della sostenibilità e della salute attraverso un’alimentazione stagionale e a km0

Orti di Silvia Raccolto e mangiato – Verdure invernali

Orario:

27 febbraio 2021, dalle 16.00 alle 18.00

Percorso educativo di cultura agroalimentare articolato in una serie di incontri tematico-gastronomici presso aziende biologiche del territorio, attività nelle scuole e rassegna cinematografica.

Il progetto Raccolto e Mangiato, promosso da Parma Sostenibile in collaborazione con altre realtà del territorio, intende coinvolgere la cittadinanza in una serie di iniziative culturali e ludiche di conoscenza del territorio e di tutte quelle piccole realtà locali, spesso troppo poco conosciute, che offrono eccellenze agro-alimentari ispirate a principi etici di sostenibilità ambientale e sociale, incentrate sulla qualità dei prodotti ed il rispetto della natura e delle persone.

· Una serie di incontri tematici-gastronomici, da tenersi presso le aziende biologiche del territorio per promuovere una cultura della sostenibilità e della salute attraverso un’alimentazione stagionale e a km0

Percorso educativo di cultura agroalimentare articolato in una serie di incontri tematico-gastronomici presso aziende biologiche del territorio, attività nelle scuole e rassegna cinematografica.

Il progetto Raccolto e Mangiato, promosso da Parma Sostenibile in collaborazione con altre realtà del territorio, intende coinvolgere la cittadinanza in una serie di iniziative culturali e ludiche di conoscenza del territorio e di tutte quelle piccole realtà locali, spesso troppo poco conosciute, che offrono eccellenze agro-alimentari ispirate a principi etici di sostenibilità ambientale e sociale, incentrate sulla qualità dei prodotti ed il rispetto della natura e delle persone.

· Una serie di incontri tematici-gastronomici, da tenersi presso le aziende biologiche del territorio per promuovere una cultura della sostenibilità e della salute attraverso un’alimentazione stagionale e a km0

 

 

Progetto Nativa Raccolto di erbe aromatiche

Orario:

8 maggio 2021, dalle 12.00 alle 18.00

Percorso educativo di cultura agroalimentare articolato in una serie di incontri gastronomici presso aziende biologiche del territorio, attività nelle scuole e una rassegna cinematografica, con l’obiettivo di valorizzare i frutti della terra che ogni giorno vengono colti per garantire al consumatore un prodotto sano ed eticamente orientato allo sviluppo sostenibile del territorio impiegando metodi di coltivazione in armonia con la natura.

Il programma è articolato in:

– eventi tematici-gastronomici dal 27/09/20 al 17/07/21, in aziende biologiche del territorio

Percorso educativo di cultura agroalimentare articolato in una serie di incontri gastronomici presso aziende biologiche del territorio, attività nelle scuole e una rassegna cinematografica, con l’obiettivo di valorizzare i frutti della terra che ogni giorno vengono colti per garantire al consumatore un prodotto sano ed eticamente orientato allo sviluppo sostenibile del territorio impiegando metodi di coltivazione in armonia con la natura.

Il programma è articolato in:

 

       eventi tematici-gastronomici dal 27/09/20 al 17/07/21, in aziende biologiche del territorio

Podere Villargine Cocienlla Day – pesche ed albicocche

Orario:

30 maggio 2021,dalle 16.00 alle 18.00

Dove : San Secondo Parmense

Percorso educativo di cultura agroalimentare articolato in una serie di incontri gastronomici presso aziende biologiche del territorio, attività nelle scuole e una rassegna cinematografica, con l’obiettivo di valorizzare i frutti della terra che ogni giorno vengono colti per garantire al consumatore un prodotto sano ed eticamente orientato allo sviluppo sostenibile del territorio impiegando metodi di coltivazione in armonia con la natura.

Il programma è articolato in:

– eventi tematici-gastronomici dal 27/09/20 al 17/07/21, in aziende biologiche del territorio

Percorso educativo di cultura agroalimentare articolato in una serie di incontri gastronomici presso aziende biologiche del territorio, attività nelle scuole e una rassegna cinematografica, con l’obiettivo di valorizzare i frutti della terra che ogni giorno vengono colti per garantire al consumatore un prodotto sano ed eticamente orientato allo sviluppo sostenibile del territorio impiegando metodi di coltivazione in armonia con la natura.

Il programma è articolato in:

 

       eventi tematici-gastronomici dal 27/09/20 al 17/07/21, in aziende biologiche del territorio

‘Agricola poco Azienda’ La Rosdora Tortellata di San Giovanni

Orario:

26 giugno 2021, dalle 12.00 alle 16.00

Percorso educativo di cultura agroalimentare articolato in una serie di incontri gastronomici presso aziende biologiche del territorio, attività nelle scuole e una rassegna cinematografica, con l’obiettivo di valorizzare i frutti della terra che ogni giorno vengono colti per garantire al consumatore un prodotto sano ed eticamente orientato allo sviluppo sostenibile del territorio impiegando metodi di coltivazione in armonia con la natura.

Il programma è articolato in:

– eventi tematici-gastronomici dal 27/09/20 al 17/07/21, in aziende biologiche del territorio

Percorso educativo di cultura agroalimentare articolato in una serie di incontri gastronomici presso aziende biologiche del territorio, attività nelle scuole e una rassegna cinematografica, con l’obiettivo di valorizzare i frutti della terra che ogni giorno vengono colti per garantire al consumatore un prodotto sano ed eticamente orientato allo sviluppo sostenibile del territorio impiegando metodi di coltivazione in armonia con la natura.

Il programma è articolato in:

 

       eventi tematici-gastronomici dal 27/09/20 al 17/07/21, in aziende biologiche del territorio

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